Свадьба. Мелочей нет

Свадебные наряды - красиво и удобно

Сегодня десятки агентств и отдельных предпринимателей (ведущих) предлагают услуги в организации и проведении свадеб. Они пишут «дельные» рекомендации о том, как подать заявление в ЗАГС, каких позвать гостей, где купить платье, кольца и костюм, где выбрать торт, напоминают, что необходимо выбрать музыкантов и обговорить сценарий праздника.

Но вы ведь после подобных статей не забудете, что вам нужно платье ресторан и торт, верно? Посему мы хотим поделиться с вами нашим опытом, ведь организаторы, зачастую, подмечают многое из того, что ускользает от внимания взбудораженных молодоженов и их родителей. На ваш праздник, на вашу свадьбу будет работать целая команда профессионалов (от стилистов, парикмахеров, фотографов до кондитеров, артистов, музыкантов, поваров, официантов, водителей и даже регистраторов вашего брака)

И так, поехали…

Дорогие невесты, наши стилисты рекомендуют вам, при выборе свадебного платья присматриваться к теплым оттенкам сливочного мороженого, айвори, крема, персика, чайной розы и таким же холодным оттенкам сероватого, пыльно-голубого, фисташкового или цвета фуксии в максимальном приближении к белому, но не кипельнно-белоснежному. Именно этот, безупречный, иссиня-белый цвет не идет практически никому, подчеркивает не достоинства, а дефекты кожи, плохо гармонирует с живыми цветами и трудно сочетается с любым костюмом жениха, кроме иссиня-черного.

Дорогие женихи, подобрать вам костюм, порой, сложнее, чем наряд вашей невесте. Да и требований к нему много. Он не должен мяться, не должен слишком блестеть, затевая наряд новобрачной. Присмотритесь к солидным, но комфортным тканям, которые даже при «замятости» смотрятся стильно, а не неряшливо: к твиду, к шерсти, к джерси, ко льну, к кашемиру. Не соблазняйтесь слишком холодными оттенками, чтобы не выглядеть испуганным и слишком бледным. Выбирая рубаку – купите запасную. Мамочки и тётушки непременно оставят следы своей помады на вашей рубашке, а вам нужно выглядеть безупречно весь день, соответствуя великолепию своей избранницы.

Наряды пап и мам, близких друзей и подруг тоже можно оговорить заранее, иначе кто-то в алом рядом с кем-то в ярко-зеленом рискует затмить пёстрыми африканскими красками самую красивую и стильную пару на свете!

Наши стилисты помогут вам подобрать подходящий образ, позаботятся о естественном и свежем макияже, о прическе, которая будет выглядеть роскошно, но не громоздко, проследят, чтобы до церемонии, во время неё, а так же на протяжении всего вечера у вас была секунда на то, чтобы освежить макияж, промокнуть лицо матирующими салфетками, поправить пару локонов. Кстати, макияж и прическу невесты, окрашивание волос, бровей, наращивание ресниц и ногтей, равно как и позы, которые будут удачнее других смотреться на фотографиях именно в вашем случае, стилисты тоже подберут и протестируют за пару недель до торжества. Они же дадут вам несколько дельных советов, в частности, порекомендуют невесте (если позволяет длина платья в пол) не заморачиваться на выборе неудобных, хоть и очень стильных лабутенов, а приобрести более привычную и комфортную обувь, в которой вам предстоит провести весь долгий день. Шпильки и прочая красота нам будут нужны только для нескольких кадров парадной съемки…

На утреннюю съемку приготовления невесты, равно как и в место проведения церемонии, и в зал торжества (в ресторан, в рак, в банкетный зал) приедут наши декораторы со всеми необходимыми реквизитами. Это их профессиональная обязанность сделать так, чтобы в квартире было мило, романтично, уютно…, чтобы свет не бил жестко в окно, а сама невеста выглядела юной, романтичной, влюблённой и очень счастливой… Флористы составят не только букет невесты, но и позаботятся о том, чтобы на всех снимках рядом с вами, оттеняя вас и ваш союз цвели живые цветы.

Но пока мы всё еще дома.. Пока мы только следим и снимаем за «сборами» и снимаем для истории утро главного дня вашей жизни! Наши психологи-организаторы, а так же наши кондитеры постараются сделать это незабываемое утро максимально беззаботным, радостным, спокойным, игриво-ленивым. Пока вы будете мило позировать фотографу, перекусывать любимыми фруктами и пирожными, слушать самые любимые музыкальные диски, уже в другом месте – в месте регистрации вашего брака - будет вовсю кипеть работа…

Но об этом чуть позже. Хотя, если вы так нетерпеливы, что хотите узнать прямо сейчас, что будет происходить дальше – звоните! Мы обязательно расскажем вам всё в мельчайших подробностях!


Звоните, уточняйте. Будем рады вам помочь