Новый год уже скоро

Скорая помощь для копуш! Близится время новогодних корпоративов.И, как часто это бывает, многие компании, занятые непосредственной профессиональной деятельностью, да еще и в преддверии конца года, дотянули с решением вопроса новогодней вечеринки до последнего…Большинство московских и даже подмосковных ресторанов уже расписаны буквально по дням и даже часам и минутам, лучшие артисты и ведущие тоже, кейтеринги не успевают принимать заказы и не обещают, что смогут обработать еще и ваш заказ…

А ваш секретарь (или руководитель отдела корпоративной этики, или директор департамента внешних сношений) продолжают лихорадочно листать сайты, вчитываясь, всматриваясь, надеясь, что мерцающий глаз монитора подскажет наилучший выход из положения. Мы тоже верим в новогоднее чудо, но придерживаемся того принципа, что «порядок побивает класс».Уже поздно просто любоваться картинками, пора срочно решать проблему. И чем быстрее, тем лучше.

Мы искренне рекомендуем вам прямо сейчас набрать наш телефонный номер и договориться о встрече.Поверьте, Новый Год – это еще и праздник нашей цеховой солидарности. Мы, после встречи с вами, сумеем предложить вам наилучшее решение, найдя его самостоятельно, или в сотворчестве и сотрудничестве с коллегами, занимающимися праздниками.

Откроем вам небольшой секрет, именно в эти горячие дни «ёлок» для взрослых, мы, всеми праздничными агентствами Москвы, работаем как слаженный механизм, распределяя маршруты артистов, ведущих, дедов Морозов и Снегурочек, стилистов, гримеров, декораторов, рестораторов, созваниваясь с фермерами и уточняя объемы свежайшей продукции для наших ресторанных кухонь и для кейтеринга,Наша главная задача сделать так, чтобы вы в эти предновогодние дни от души повеселились, а мы сумели завоевать вашу признательность и уважение.

Так что срочно звоните! Наша праздничная Скорая Помощь готова незамедлительно выехать на помощь!


Звоните, уточняйте. Будем рады вам помочь